1z0-588 資格講座 & 1z1-588 基礎問題集

 

NO.1 What are three functions that can be performed by the Data Creator role?
A. Create versions
B. Manage standard queries
C. Manage all versions
D. Manage user queries
E. Manage all hierarchies
F. Create hierarchies
Answer: B,E,F

1z1-588 購入   

NO.2 Per the Example:
You need to load both the Product and Market hierarchies to multiple Essbase databases.
Identify three DRM objects that could be used across both Product and Market hierarchies?
A. Level export definitions
B. Common Essbase system properties
C. Common Essbase system validations
D. Parent/Child export definitions
E. Generation export definitions
Answer: B,C,D

1z1-588 練習               1z1-588 再テスト   

NO.3 "Primary" and "LE_Restructure" are both versions in your DRM application and both have a
hierarchy named "Legal Entity".
The nodes and structure of each hierarchy are as follows:
Select the nodes that would be included in a Structure Compare for Differences.
A. 0154 Lakeview Plant
B. 0989 Global Business Plan Restructuring
C. 0201 Canadian Division
D. 0008 KC Global Sales
E. 000l KC Consolidated
F. 0212 Canadian Manufacturing
Answer: B

1z1-588 独学           1z1-588 勉強法

NO.4 Select the three valid web service methods from DRM workflow actions.
A. CreateRequet
B. ApplyNodeTypePro
C. UpdateNodeAccessMembers
D. GetRequestBy Id
E. Addnode type
F. ApproveRequest
Answer: A,B,E   

時代の発展に伴い、人間的な文明が発展し、Pass4Testも発展しています。Pass4Testは君の早くOracle1z0-588 資格講座に合格するために、きみのもっと輝い未来のために、君の他人に羨ましいほど給料のために、ずっと努力しています。長年の努力を通じて、Pass4TestのOracle1z0-588 資格講座の合格率が100パーセントになっていました。Pass4Testを選ぶなら、成功を選ぶのに等しいです。

Pass4Testは専門的で、たくさんの受験生のために、君だけのために存在するのです。それは正確的な試験の内容を保証しますし、良いサービスで、安い価格で営業します。Pass4Testがあれば、Oracle1z1-588 基礎問題集に合格するのは心配しません。Pass4Testは君が最も早い時間でOracle1z1-588 基礎問題集に合格するのを助けます。私たちは君がITエリートになるのに頑張ります。

1z0-588試験番号:1z0-588
試験科目:「Oracle Hyperion Data Relationship Management Essentials」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-11
問題と解答:全75問 1z0-588 資格講座

>> 1z0-588 資格講座

 
1z1-588試験番号:1z1-588
試験科目:「Oracle Hyperion Data Relationship Management Essentials」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-11
問題と解答:全75問 1z1-588 基礎問題集

>> 1z1-588 基礎問題集

安全で信頼できるウェブサイトとして、あなたの個人情報の隠しとお支払いの安全性を保障していますから、弊社のOracle1z0-588 資格講座を安心にお買いください。弊社のPass4Testは最大なるIT試験のための資料庫ですので、ほかの試験に興味があるなら、Pass4Testで探したり、弊社の係員に問い合わせたりすることができます。心よりご成功を祈ります。

周りの多くの人は全部Oracle 1z1-588 基礎問題集にパースしまして、彼らはどのようにできましたか。今には、あなたにPass4Testを教えさせていただけませんか。我々社サイトのOracle 1z1-588 基礎問題集庫は最新かつ最完備な勉強資料を有して、あなたに高品質のサービスを提供するのは1z1-588 基礎問題集の成功にとって唯一の選択です。躊躇わなくて、Pass4Testサイト情報を早く了解して、あなたに試験合格を助かってあげますようにお願いいたします。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/1z1-588.html

 

NCLEX-PN 関連復習問題集 & NCLEX-PN 資格トレーリング

 

Pass4Testについてどのくらい知っているのですか。Pass4TestのNCLEX-PN 関連復習問題集を利用したことがありますか。あるいは、知人からPass4Testを聞いたことがありますか。IT認定試験に関連する参考書のプロな提供者として、Pass4Testは間違いなくあなたが今まで見た最高のサイトです。なぜこのように確かめるのですか。それはPass4Testのように最良のNCLEX-PN 関連復習問題集を提供してあなたに試験に合格させるだけでなく、最高品質のサービスを提供してあなたに100%満足させることもできるサイトがないからです。

あなたが悲しいとき、勉強したほうがいいです。勉強があなたに無敵な位置に立たせます。Pass4TestのNCLEXNCLEX-PN 関連復習問題集は同様にあなたに無敵な位置に立たせることができます。このトレーニング資料を手に入れたら、あなたは国際的に認可されたNCLEXNCLEX-PN 関連復習問題集に合格することができるようになります。そうしたら、金銭と地位を含むあなたの生活は向上させることができます。そのとき、あなたはまだ悲しいですか。いいえ、あなたはきっと非常に誇りに思うでしょう。Pass4Testがそんなに良いトレーニング資料を提供してあげることを感謝すべきです。Pass4Testはあなたが方途を失うときにヘルプを提供します。あなたの独自の品質を向上させるだけでなく、完璧な人生価値を実現することも助けます。

NCLEX-PN試験番号:NCLEX-PN
試験科目:「National Council Licensure Examination(NCLEX-PN)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-08
問題と解答:全725問 NCLEX-PN 全真問題集

>> NCLEX-PN 全真問題集

 

我々のサイトであなたはNCLEXに関する問題集を探すことができます。我々の専門家たちはあなたにNCLEX認証に関する情報を提供します。我々の提供する資料を利用して、あなたは一回で試験に合格することができます。我々の最新のNCLEX-PN 関連復習問題集はあなたの復習に悩みを減ることができます。

NO.1 Levothyroxine (Synthroid) is the drug of choice for thyroid replacement therapy in clients with
hypothyroidism because:
A. it is chemically stable, nonallergenic, and can be administered orally once a day.
B. it has a short half-life.
C. it is available in a single 25mg tablet, which makes dosing simple.
D. it is not a prodrug.
Answer: A

NCLEX-PN 絶対           NCLEX-PN 資格   

NO.2 A 57-year-old woman is recently widowed. She states, "I will never be able to learn how to
manage the finances.
My husband did all of that." Select the nurse's response that could help raise the client's self-esteem.
A. "You should have insisted your husband teach you about the finances."
B. "You feel inadequate because you have never learned to balance a checkbook."
C. "You are strong and will learn how to manage your finances after awhile."
D. "Why don't you take a class in basic finance from the local college?"
Answer: C

NCLEX-PN ソフトウエア            NCLEX-PN 受験生   

NO.3 The nurse has completed client teaching about introducing solid foods to an infant. To
evaluate teaching, the nurse asks the mother to identify an appropriate first solid food. Which of the
following is an appropriate response?
A. pureed canned squash
B. infant rice cereal
C. pureed apples
D. yogurt
Answer: B

NCLEX-PN 問題集              NCLEX-PN 割引   

NO.4 The drug of choice to decrease uric acid levels is:
A. prednisone (Colisone).
B. hydrochlorothiazide (HydroDiuril).
C. indomethacin (Indocin).
D. allopurinol (Zyloprim).
Answer: D 

 

300-115日本語 PDF問題サンプル & 200-125日本語 復習対策書、200-310日本語 練習問題

 

NO.1 これ らの 要件 を満 たす最 適な デバ ゗ス と場 所は何 です か ?
* ブ ロッ キン グ機 能を 備 えた偵 察と スキ ャン の活 動を早 期指 定に 提供 す る
* DMZ お よび 内部 ネッ ト ワーク への トラ フゖ ック を検査 する ため に必 要な ゗ンタ ーフ ェ゗ スが 少な くて
済みま す
A. フゔ ゗ゕ ウォ ール 外側 の SPAN ポ ート に接 続さ れ たパッ シ ブ IPS
B. フ ゔ゗ ゕウ ォー ル内 の IPS ゗ンラ ゗ ン
C. フゔ゗ ゕウ ォー ル外 側 の IPS ゗ン ラ゗ ン
D. 境界 ルー タ上 の Cisco IOS IPS
E. フゔ ゗ゕ ウォ ール 内の SPAN ポー トに 接続さ れた パッシ ブ IPS
Answer: C

200-310日本語 入門   

NO.2 ネッ トワ ーク エン ジニゕ は新 しい ネッ トワ ークの 設計 と実 装を 完了 しまし た。 彼ら はどの よう な 2
つ の プ ロ ト コ ル を 使 用 し て ネ ッ ト ワ ー ク の 洞 察 を 得 て 、 最 適 化 が 必 要 な コ ン ポ ー ネ ン ト を 特 定 し ま す
か?(2 つを 選択 して く ださい )
A. SNMP
B. CDP
C. NMAP
D. NetFlow
E. ICMP Echo
Answer: A,D

200-310日本語 クエリ   200-310日本語 ミシュレーション   

NO.3 どの プロ トコル が 音声ベ ゕラ トラ フ ゖ ック に使用 され てい ます か ?
A. MGCP
B. RTP
C. ICMP
D. CDP
E. SCCP
Answer: B

200-310日本語 更新   

NO.4 ネ ット ワー クエ ンジ ニゕは 、2 つ のサ ゗ト を 接続す る必 要が あり ます 。各サ ゗ト には 異な る自 律シ
ステム 番号 が あ りま す。 あなた は交 換す るた めに 。どち らの 方法 で使 う
A. EIGRP
B. BGP
C. IGP
D. OSPFv3
Answer: B

200-310日本語 攻略   

Pass4TestのCisco300-115日本語 PDF問題サンプルは全てのオンラインのトレーニング資料で一番よいものです。我々の知名度はとても高いです。これは受験生の皆さんが資料を利用した後の結果です。Pass4TestのCisco300-115日本語 PDF問題サンプルを選んだら、100パーセントの成功率を保証します。もし失敗だったら、我々は全額で返金します。受験生の皆さんの重要な利益が保障できるようにPass4Testは絶対信頼できるものです。

Cisco200-125日本語 復習対策書の試験の資料やほかのトレーニング資料を提供しているサイトがたくさんありますが、Cisco200-125日本語 復習対策書の認証試験の高品質の資料を提供しているユニークなサイトはPass4Testです。Pass4Testのガイダンスとヘルプを通して、初めにCisco200-125日本語 復習対策書CCNA Cisco Certified Network Associate CCNA (v3.0) (200-125日本語版)」の認証を受けるあなたは、気楽に試験に合格すことができます。Pass4Testが提供した問題と解答は現代の活力がみなぎる情報技術専門家が豊富な知識と実践経験を活かして研究した成果で、あなたが将来IT分野でより高いレベルに達することに助けを差し上げます。

300-115日本語試験番号:300-115日本語
試験科目:「Implementing Cisco IP Switched Networks (300-115日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-08
問題と解答:全235問 300-115日本語 PDF問題サンプル

>> 300-115日本語 PDF問題サンプル

 
200-125日本語試験番号:200-125日本語
試験科目:「CCNA Cisco Certified Network Associate CCNA (v3.0) (200-125日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-08
問題と解答:全590問 200-125日本語 復習対策書

>> 200-125日本語 復習対策書

 
200-310日本語試験番号:200-310日本語
試験科目:「Designing for Cisco Internetwork Solutions (200-310日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-08
問題と解答:全215問 200-310日本語 練習問題

>> 200-310日本語 練習問題

Pass4TestにIT業界のエリートのグループがあって、彼達は自分の経験と専門知識を使ってCisco 200-125日本語 復習対策書に参加する方に対して問題集を研究続けています。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/200-310J.html

Pass4Testは長い歴史を持っているCisco200-310日本語 練習問題が提供されるサイトです。IT領域で長い時間に存在していますから、現在のよく知られていて、知名度が高い状況になりました。これは受験生の皆様を助けた結果です。Pass4Testが提供したCisco200-310日本語 練習問題は問題と解答に含まれていて、IT技術専門家たちによって開発されたものです。Cisco200-310日本語 練習問題を受けたいのなら、Pass4Testを選ぶのは疑いないことです。

 

1Y0-401日本語 資格講座 & 1Y0-351 的中率

 

どのようにCitrix 1Y0-401日本語 資格講座に準備すると悩んでいますか。我々社の1Y0-401日本語 資格講座を参考した後、ほっとしました。弊社の1Y0-401日本語 資格講座版問題集はかねてより多くのIT事業をしている人々は順調にCitrix 1Y0-401日本語 資格講座を取得させます。試験にパースする原因は我々問題集の全面的で最新版です。

1Y0-351 的中率はIT業界でのあなたにとって重要です。あなたは1Y0-351 的中率に悩んでいますか?試験に合格できないことを心配していますか?我々の提供した一番新しくて全面的なCitrixの1Y0-351 的中率はあなたのすべての需要を満たすことができます。資格をもらうのはあなたの発展の第一歩で、我々の1Y0-351 的中率はあなたを助けて試験に合格して資格をもらうことができます。

1Y0-401日本語試験番号:1Y0-401日本語
試験科目:「Designing Citrix XenDesktop 7.6 Solutions (1Y0-401日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-08
問題と解答:全241問 1Y0-401日本語 資格講座

>> 1Y0-401日本語 資格講座

 
1Y0-351試験番号:1Y0-351
試験科目:「Citrix NetScaler 10.5 Essentials and Networking」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-08
問題と解答:全133問 1Y0-351 的中率

>> 1Y0-351 的中率

 

Pass4Testは成立以来、ますます完全的な体系、もっと豊富な問題集、より安全的な支払保障、よりよいサービスを持っています。現在提供するCitrixの1Y0-401日本語 資格講座の資料は多くのお客様に認可されました。ご購入のあとで我々はアフターサービスを提供します。あなたにCitrixの1Y0-401日本語 資格講座のソフトの更新情況を了解させます。あなたは不幸で試験に失敗したら、我々は全額で返金します。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/1Y0-351.html

NO.1 On a NetScaler system, the __________ timeout value will mark any session that has reached
the idle timeout for cleanup. (Choose the correct option to complete the sentence.)
A. NATPCB
B. Zombie
C. Server
D. Client
Answer: B

1Y0-351 好評     1Y0-351 試験   

NO.2 Which setting would a NetScaler Engineer disable in order to stop the NetScaler from acting as
a router for non-NetScaler owned IP addresses or entities?
A. Layer 2 mode
B. Layer 3 mode
C. MAC-based forwarding
D. Use Subnet IP (USNIP)
Answer: C

1Y0-351 テスト   1Y0-351 教科書   

NO.3 When a content-switching virtual server is used and idle client connections must stay
established longer than the default NetScaler value, in which two locations could an engineer adjust
the client timeout setting? (Choose two.)
A. Load-balancing services
B. Global Timeout Settings
C. Load-balancing virtual server
D. Content-switching virtual server
Answer: B,D

1Y0-351 返金   1Y0-351 トレーニング   

NO.4 Which client header indicates support for the type of compression the NetScaler may use?
A. User-Agent
B. Accept
C. Content-Type
D. Accept-Encoding
Answer: D 

 

PCIP3.0 無料ダウンロード & PCIP3.0 実際試験

 

Pass4TestのPCIPCIP3.0 無料ダウンロードは全てのIT認定試験に通用します。Pass4TestのPCIPCIP3.0 無料ダウンロードは豊富な経験を持っている専門家が長年の研究を通じて開発されたものです。その権威性は言うまでもありません。もしPCIPCIP3.0 無料ダウンロードは問題があれば、或いは試験に不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

PCIP3.0 無料ダウンロードはたくさんIT関連認定試験の受験者に利便性を提供して、多くの人がPCIP3.0 無料ダウンロードの問題集を使うので試験に合格しますた。彼らはPCIP3.0 無料ダウンロードの問題集が有効なこと確認しました。PCIP3.0 無料ダウンロードが提供しておりますのは専門家チームの研究した問題と真題で弊社の高い名誉はたぶり信頼をうけられます。安心で弊社の商品を使うために無料なサンブルをダウンロードしてください。

PCIP3.0試験番号:PCIP3.0
試験科目:「Payment Card Industry Professional」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-07
問題と解答:全90問 PCIP3.0 試験関連赤本

>> PCIP3.0 試験関連赤本

弊社Pass4TestでのPCIPCIP3.0 無料ダウンロードを購入する予定のあるお客様は何の質問があれば、ライブチャットといい、メールといい、我々の社員は待っていて質問を回復します。当然、購入した後、あなたはどんな疑問があると、次々に丁寧に返答できます。あなたの送信を歓迎しております。あなたに行き届いたサービスを提供できるのは我々の幸いです。

記事のリンク:http://www.pass4test.jp/PCIP3.0.html

NO.1 Methods for stealing payment card data include:
A. All of the options are correct
B. Weak passwords
C. Malware
D. Physical skimming
Answer: A

PCIP3.0 情報   PCIP3.0 リンクグローバル   

NO.2 PCIPs are required to adhere to the Code of Professional Responsibility, which includes:
A. Performing subjective evaluation of ethical violations
B. Perform PCI DSS compliance assessments
C. Sharing confidential information with other PCIPs
D. Comply with industry laws and standards
Answer: D

PCIP3.0 キャリアパス   

NO.3 The Information Supplements: (Select ALL that apply)
A. Do not replace or supersede any PCI standard
B. May be used as compensating control replacing one of the requirements
C. Include recommendations and best practices
D. Provide additional guidance on specific technologies
Answer: A,C,D

PCIP3.0 模試   PCIP3.0 難易度   

NO.4 Quarterly internal vulnerability scans should be executed and rescans as needed until what
point?
A. High and medium risks vulnerabilities are resolved
B. High-risk vulnerabilities (as defined in Requirement 6.1) are resolved
C. All identified vulnerabilities are resolved
D. Until you get a PCI Scan passing score
Answer: B

 

CPIM-ECO 試験資料、CPIM-ECO 資格認定試験

 

人生は自転車に乗ると似ていて、やめない限り、倒れないから。IT技術職員として、周りの人はAPICS CPIM-ECO 試験資料に合格し高い月給を持って、上司からご格別の愛護を賜り更なるジョブプロモーションを期待されますけど、あんたはこういうように所有したいますか。変化を期待したいあなたにAPICS CPIM-ECO 試験資料備考資料を提供する権威性のあるPass4Testをお勧めさせていただけませんか。

CPIM-ECO試験番号:CPIM-ECO
試験科目:「Execution and Control of Operations」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-07
問題と解答:全105問 CPIM-ECO 無料サンプル

>> CPIM-ECO 無料サンプル

 
CPIM-ECO 試験資料の復習が大変ですから、我々はあなたのような受験者の負担を少なくするために、皆様に全面的なCPIM-ECO 試験資料を提供します。だから、我々の専門家たちは努力に過去のデータを整理して分析してから、数年以来の研究を通して、現在の質量高いCPIM-ECO 試験資料を開発しています。お客様は安心で試験を準備すればよろしいです。

NO.1 If an operation on a routing is performed out of sequence and the change in sequence is not
reported to the formal system, which of the following situations will occur?
A. The error will be corrected by cost accounting.
B. An alternate routing will be created.
C. The capacity requirements planning data will be inflated.
D. The order will appear on a dispatch list in the wrong work center.
Answer: D

CPIM-ECO 日本語     CPIM-ECO 市販本   

NO.2 A plant that implements a total preventive maintenance program would be likely to:
A. identify and remove the causes of abnormal instrumentation and tooling variation.
B. involve production workers directly in maintaining and managing production equipment.
C. acquire the latest in computer-controlled production equipment.
D. use statistical process control to identify equipment problems.
Answer: B

CPIM-ECO 出題       CPIM-ECO ブロンズ 

NO.3 Important and measureable characteristics of a product or process whose performance targets
are set by the customer is:
A. critical-to-quality.
B. concurrent engineering.
C. customer-as-participant.
D. voice of the customer.
Answer: A

NO.4 In an attempt to reduce costs associated with information system transactions, which of the
following approaches should be considered?
A. Reducing lot sizes of manufactured products
B. Reducing levels in the bill of material
C. Remove the component supermarket
D. Discontinue backflushing components
Answer: B

記事のリンク:http://www.pass4test.jp/CPIM-ECO.html

CPIM-ECO ダウンロードの指導を元にして - 受験者が増え一方で難度が低くなくて結局専門知識と情報技術能力のCPIM-ECO ダウンロード要求が高い試験なので & 試験に良いのCPIM-ECO ダウンロード準備と自信がとても必要だと思います & CPIM-ECO ダウンロード時間とエネルギーがかかって用意しなければなりません - CPIM-ECO ダウンロードのトレーニング資料は大勢な受験生に証明されたもので、あなたはいつも最新のCPIM-ECO ダウンロード資料を持つことができます & 君はまずネットで無料なAPICSのCPIM-ECO ダウンロードをダウンロードしてから 弊社の品質を確信してから.

 

MB6-892 赤本合格率 & 70-532日本語 試験対策

 

なぜみんなが順調にMicrosoftMB6-892 赤本合格率に合格できることに対する好奇心がありますか。MicrosoftMB6-892 赤本合格率に合格したいんですか。実は、彼らが試験に合格したコツは我々Pass4Testの提供するMicrosoftMB6-892 赤本合格率を利用したんです。豊富の問題集、専門的な研究と購入の後の一年間の無料更新、ソフトで復習して、自分の能力の高めを感じられます。MicrosoftMB6-892 赤本合格率に合格することができます。

MB6-892試験番号:MB6-892
試験科目:「Microsoft Dynamics AX Distribution and Trade」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-07
問題と解答:全50問 MB6-892 赤本合格率

>> MB6-892 赤本合格率

 
70-532日本語試験番号:70-532日本語
試験科目:「Developing Microsoft Azure Solutions (70-532日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2017-06-07
問題と解答:全155問 70-532日本語 試験対策

>> 70-532日本語 試験対策

 

今の競争の激しいIT業界ではMicrosoft70-532日本語 試験対策にパスした方はメリットがおおくなります。給料もほかの人と比べて高くて仕事の内容も豊富です。でも、この試験はそれほど簡単ではありません。

Pass4Testを選択したら、成功が遠くではありません。Pass4Testが提供するMicrosoftMB6-892 赤本合格率が君の試験に合格させます。テストの時に有効なツルが必要でございます。

IT認証資料を提供したほかのサイトより、Pass4Testのプロかつ高品質の製品は最高のものです。Pass4Testを選んだら成功を選んだということです。Pass4TestのMicrosoftMB6-892 赤本合格率はあなたが成功への保証です。Pass4Testを利用したら、あなたはきっと高い点数を取ることができ、あなたの理想なところへと進むことができます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/70-532J.html

NO.1 あ なた は西 ヨー ロッ パ地域 の Web ベー スの ソ リュー ショ ンを 展開 して います 。
盗 作検出 サービス が使用す る既存 の作品の リポジト リをコ ピーする 必要があ ります 。最小限 の時間を 使
って、 この 目標 を達 成し なけれ ばな りま せん 。
何をす べき か 。
A. 西 ヨー ロッ パ地 域に接 続する ため に Azure の 仮 想ネッ トワ ーク を作 成し ます。 その 後、 西ヨ ーロ ッパ
地域に 現在 の領 域か らフ ゔ゗ル をコ ピー する に Robocopy を使 用し てい ます 。
B. ローカ ルの ハー ドデ ゖ スクに ソー スフ ゔ゗ ル共 有から フゔ ゗ル をコ ピー します 。Azure の ゗ン ポー ト/
エクス ポー トサ ービ スを 使用し て、 西 ヨ ーロ ッパ のデー タセ ンタ ーに ハー ドデゖ スク を出 荷し ます 。
C. マ゗ クロ ソフ ト の Azure コ ンテ ンツ 配信 ネッ ト ワーク (CDN ) を 使用 して ブロブ への ゕク セス を提 供し
ます。 リポ ジト リか らフ ゔ゗ル が CDN から ロー ド される よう に、 盗作 検知 サービ スを 変更 しま す 。
D. 西ヨー ロッパ 地域 のス トレージ ゕカ ウント に元 のストレ ージ ゕカウ ント からブロ ブ を コピー する ため
に非同 期ブ ロブ コピ ーAPI を使用 して いま す 。
Answer: D

70-532日本語 全真   70-532日本語 本番   
Explanation:
Ref:
http://blogs.msdn.com/b/windowsazurestorage/archive/ 2012 / 06 /12 /introducingasynchronous-cross-account-copy-
blob.aspx

NO.2 HOTSPOT
PlagiarismCalculation クラ スの compute メ ソッ ドは BLOB スト レー ジから 既存 の作品 をロ ード する ため にか
な りの時 間がかか ります。 パフォ ーマンス を向上さ せるた めに、サ ービスは キャッ シュから 既存の作 品
をロー ドす る必 要が あり ます 。
あなた はク ラ ス PlagiarismCalculation の計算 方法 を 変更す る必 要が あり ます 。
ど のよう にメソッ ドを変更 する必 要があり ますか。 答える ために、 解答エリ ゕに適 切なオプ ションを 選
択して くだ さい 。

NO.3 HOTSPOT
あなた は次 の Windows PowerShell スク リプ トを 実 行して いま す 。 行 番号 は 参考用 のみ に含 まれ てい ます 。
次の各 文に つい て、 文が 真であ る場 合に 、Yes を選 択して くだ さい 。そ れ以 外 の場 合 は No を 選択 し てく
ださい 。

NO.4 HOTSPOT
あ なたは リゕルタ ゗ムの連 続デー タ収集サ ービスを サポー トするた めに、作 業者の 役割を実 装する必 要
があり ます 。
ど のよう に関連す るコード を完了 する 必要 がありま すか。 答えるた めに、解 答エリ ゕに適切 なオプシ ョ
ンを選 択し てく ださ い 。